smx-0398

宝宝脸蛋一边大一边小

请问:宝宝睡觉是脸蛋大的靠床、还是脸蛋小的靠床睡觉。
谢谢

Liuyuxin--duoduo

我家宝宝也这样,左边大,右边小,她总喜欢往左侧睡,后来,我一看她睡熟了,就把她往右侧翻,真累,总要时时顾着,可才过一下子,她自己又往左边去了,我只好又把她翻过来,白天我是不来管的,因为她白天睡得不熟,一动就会醒,都是在睡上才可以进行,现在看上去好像好一点了。所以,我想,是应该小的一边多睡睡,尽量缓解这种情况吧。

tingting0-0

不知道你宝宝多大了.我家这个现在六个月.宝宝刚生时也是不知道头也睡偏了.现在怎么睡也睡不过来.

YVONNE_YVONNE

应该没有问题的,以后头都会变圆的啊.我BB从出生脑袋就自己转,不用我们操心那边睡,两边都睡

tingyudi

我家宝宝也有大小,可能是睡觉姿势的关系.两边轮流换换应该会好的