诗晴宝贝

宝宝头发

我的女宝宝10个月了,本来打一出生头发就很黑的,可不知为什么头发现在却越来越少了,是从脑门开始少的?急!

☆铭妈☆

宝宝在出生后两三个月开始会有生理性的枕秃出现(脱发),尤其是后面与枕头摩擦的部分特别明显的有脱发的现象发生,多数宝宝都会这样,注意给宝宝补充维生素AD和钙,6、7个月以后就会有所改善,我家女儿也是的,出生时头发非常的好很黑的,三个月左右开始出现枕秃,现在宝宝一岁头发很好的,有的宝宝缺锌头发也不太好,到保健站定期给宝宝体检的时候可以咨询一下医生或是根据医生的意见做些检查也可以

YVONNE_YVONNE

少在什么地方啊?是枕秃吗?如果是的话,是因为缺钙引起的.

ZHOUYINXUAN

头发少的原因有很多种,要分清是什么原因。是缺钙还是因为药物过敏?找出原因对症下药!!

yanzi1016

是不是有一圈没有头发的呀?如果是的话有可能是缺钙,老人也常说这样的宝宝以后聪明,建议你还是带宝宝到医院去查查看。