zhangshaoxuan

吃脊灰疫苗糖丸后多长时间可以吃奶?

请问宝宝在吃脊灰疫苗糖丸后多长时间可以吃奶,如果吃完糖丸后不到20分钟就吃奶这样宝宝会怎样?会出现什么问题?

DUBAO2007

医生说吃完奶两个小时以后吃糖丸,吃完糖丸后两个小时才可以吃奶,这里指的是母乳,如果宝宝实在饿的不行,可以给他吃点奶粉。

lvyonghua

最好半个小时以后吃奶.医生应该会和你说的,大问题是不会有的,只是不助于吸收,或者说糖丸就没什么效果了.不用太担心

舒晴妈妈

半小时就可以了,要给宝宝多喝水

rainsky27

不对,大夫说过吃糖丸的前后各一小时是不能吃奶喝水的,要不会影响效果的。