yoyopeipei

回奶没有效果,询问更好方法

上班了,给宝贝断奶,奶水太多,吃了20副的回奶中药效果不好,还是涨的很疼,喝焦大麦也不怎么有效,请问有没有更好的方法!谢谢了

笑鱼儿

吃回奶药不好的,对乳房不好,最好是自然回奶,等奶很涨的时候用吸奶器吸出来,一定要吸干净,千万不要再让宝宝吃了,一开始一天吸一次,会慢慢两天吸,这样吸几次就不长了。我断的时候就吸了两次,不涨的历害不要吸。当时我的奶也很多很好,我宝宝是全母乳喂的。第一天可以吃点B6吃6-7片。

开心圆圆

没有其他办法了,只有更捱过啦,最疼是第二到四天,然后会慢慢减轻的.加油哟.

wendy28

吃药啊..问医生要.他们知道的..
我吃了3天就好了

舒晴妈妈

用荞麦煮水喝,奶很涨的时候用吸奶器吸空,几天就好了。我也是这样,奶水很多

xiaoxiaoaiyuqi

服用维生素B6,每次200毫克,每日3次,连服3天.

aa2300326

吃点西药,几天就可以了,晚上的时候要用热水,敷几分钟,这样你就没有肿块,涨的时候等它流 出来,过一个礼拜就好了.最好给孩子喂奶到8个月.

lyc4662336

吃花椒。不管什么都放花椒,很管用的

jenny070106

用吸奶器,每天减少吸奶次数,应该就会慢慢变少到全没

rsyaole

我也该给宝宝断奶了,正发愁这个问题呢,在网上查了很多资料,最好的方法就是忍着,吃药和用吸奶器都有副作用,当个有奶的妈妈好"难"啊

可爱乔乔

老家的一个老儿科医生给我一个偏方,你可以试一下。
用一块嫩豆腐和红糖加水煮了吃
如果效果想快点再加点大麦牙

sunjianhua

我的宝宝一出生就吃的奶粉.刚开始也有奶.小孩不吃它就往下滴.没管他慢慢就没了

suiyuan2988

我也和你一样.不过我吃的是乙氏酚.不过效果还可以,