zhuachi

宝宝大便?急!!!

我的宝宝生下16天了前15天在医院,出院一天半没有大便了,小便次数倒很多一天4-5次。宝宝有时吃母乳有时吃安婴儿的奶粉,给宝宝喝水时她尝到是水就不好好喝了,请大家帮忙给点建意,谢谢

哲妈

可能在医院吃得不多,很多医院的护士不会好好待孩子的,饿了不给吃的都很正常,所以宝宝不会有大便。刚出生的小宝宝小便一天一二十次呢,4、5次算好少的啦。增加喂奶次数,为防上火便秘,喝点金银花露,是甜的宝宝就会喝了。

提问者对回答的评语:3Q

rainbow5288

你给他吃点清火宝,那是排除体内的垃圾的..在观察一下了.