dkw20070921

宝宝又摔跤了

我宝宝11个半月了,现在老是爬来爬去的,今天一不小心,摔了个四脚朝天,后脑勺好大一包。身上也有好几处乌青,宝宝出生到现在没少摔,而且没次摔都摔后脑勺,我很担心,该想个办法如何让刚会爬的小宝少摔跤?请各位有经验的妈妈教教我!

橴諾冰灵

我家宝宝都17个月了不也老是摔交一天都要摔很多次也是每次头中标.而且我家宝宝2个月就开始补钙了.我想是因为宝宝好奇心强走路或爬不小心.心在想别的吧
有包的可以擦点椰子油可以消 乌清的地方或是用马铃薯切成薄片贴

siyuanmami

宝宝是不是缺钙啊。。。。。我一个朋友家宝宝就是3,4个月没补钙就经常摔交,一补钙就好了。

xgx33553737

有条件的话弄间婴儿房,在地方铺上婴儿玩耍的垫子,这样不会那么容易摔伤,据数字统计每年在自己家里因意外死伤的婴儿是很可怕的。带在身边则多留意,宝宝房里则不能放危险性的玩具。