myrong

肚子有时会胀起来,是宝宝在动吗?

4个月开始,肚子有时候一边,有时候整个会胀起来,摸起来硬硬的,过一会就会好的,这样是宝宝在动吗?

伊伊mama

这是子宫收缩,孕早期宫缩不是很经常而且也不规律也不疼,宫缩的时候就是摸起来硬硬的,过一会就会好的,一般时间很短,只有10几20秒钟.我那时候也是的.宫缩有时是由于宝宝动而引起的.不过你现在月份小应该还感觉不到明显的胎动.初产妇一般在16-24周感到第一次胎动,这也因人而异.等到孕晚期宫缩会逐渐频繁,直到临产时变得频繁规律而且有力,那时你就会感到这疼痛了.

rainbow5288

应该不是 宝宝四个月的时候胎动不是很明显哦

cxvin

是胎动,我也是四个月的时候有这种感觉的,开始好象肚子在吹泡泡似的,当时不知道,还以为闹肚子。