IOVEOO

儿子太皮,我的脾气太坏.我该怎么教育

你软他强,你强他更强

jaunty2803

我觉得为了教育好孩子,你还是得先从自己本身先改变一下.尽量控制你的脾气后再来管孩子.只有在冷静的情况下才能做出最理想的处理方法.小孩子皮有一些是天性,如果太过也只能用引导的办法,比如吸引注意力让他静下来,或者讲故事,或者其它一些能让他冷静下来听你说一下的办法.发脾气始终不是办法.要用较宽容的心态来看待孩子.只要不是人格上的问题,我觉得都可以尽量采用说教引导的办法.

HHma

说教不行吗?你动手打过他吗

海宁

找个办法让他先软下来啊,做出一副弱者的样子,让你儿子当当真正的强者,反过来也是一种不错的方式,可以试试。

abc250594521

从小就要好好教育,也不会搞的孩子气