lotus613

宝宝吐泡沫怎么办?

我家宝宝75天了,最近段时间老吐舌头,还吐泡沫。请问大家这到底是杂回事?怎么办?

llyuu

一般不没什么!不一定长牙,我家宝贝也这样玩过几天,以后宝宝越来越大了,花样也越来约多,实在不放心就问问儿科医生吧?祝宝宝幸福!

提问者对回答的评语:谢谢

wang9168614

我家宝也有这个毛病,听老人们说是宝要长牙了,牙床刺挠。

轩轩宝贝!

没事的啊!我宝宝前段日子也这样有过这几天没有了,听一些老人说女的吹泡沫是要下雨男的吹泡沫是要刮风,呵呵很灵的哦!前段日子真的我们这里有刮台风噢!