cxvin

可以啊,宝宝四个月开始可以添加辅食,蔬菜顺序是先黄后绿,就是先吃南瓜、土豆、番薯、胡萝卜等,再吃绿叶的,我家宝宝四个月就开始吃了,开始少吃点,只要宝宝肠胃能接受,再增加份量。

jingzi42

我也想知道。我看网上有给喂红薯粥的。不知道直接吃行不行。我家喝奶粉的五个月了。哈哈

bavtkd

可以吃的啊,我家吃南瓜什么的都可以啊,才满半岁列。
我们是把它蒸熟蒸得很烂的这样,按成泥样的,喂给陈陈吃的!

大尚

可以吃,我家宝宝就是那时候吃的,但是要少喂一点儿

rainsky27

最好煮粥吃,对便秘有好处。

我家的大帅帅

红薯是最好的饭饭了
一次别喂太多 小点口 粘的东西噎人