大boss

我的孩子不吃奶嘴怎么办!??

我的孩子在刚生下来的时候还是吃奶嘴的!从她妈妈有了奶以后就不吃了,近期她妈妈的奶不知道为什么不够了,喂她奶嘴她也不吃,不知道有什么好办法没有,奶嘴给换个很多了都是能买到的最好的!奶粉也是,都是最好的,已经换过很多品牌了,现在她一饿了就哭也不吃奶粉,孩子太可怜了

大boss

我的宝宝也是刚生下来的时候吃奶嘴,我有了奶以后就不吃了。而且有很长一段时间不吃,也不用奶嘴喝水。但是我还是经常给她塞在嘴里让她感觉一下,因为最终还是要用奶嘴(奶瓶)喝奶粉的。直到宝宝9个月左右,我准备给她减一次母乳,用奶粉替换时,宝宝很顺利的就吃奶嘴了。而且是用的仿母乳头的奶嘴,这种奶嘴按上后把奶瓶倒过来时会有少许的奶流出来,宝宝尝了后自然就会吃了。你的宝宝也许是那里不舒服,才不肯吃,如果是饿了的话,应该会吃的。还有奶粉的品牌不易频繁更换,需要更换时,原来的奶粉若是5勺改为4勺,加1勺需要更换的奶粉,过几天适应后在改为2勺,3勺,逐渐替换过来。希望你的宝宝健康成长。

lirain

你是怎么知道孩子不够吃的?知道吗,奶水是越吸越多的,叫你的老婆多吃一点,勤喂一点,多喝汤。实在不行的话,就只能用调羹喂了,自己辛苦一点吧。不过还是再想想办法,让妈妈坚持喂母乳。

沙沙妈妈

把普通奶嘴换成仿母乳头的奶嘴就可以了。

Happy子墨

我的宝宝也曾经有过这种情况,主要原因是她不太会吃奶嘴.你不妨尝试一下我推荐的方法:1.让宝宝先吃一口妈妈的奶,然后将奶头拔出,迅速将奶瓶的奶嘴送到贝贝的口中.
2.放奶嘴时应尽量将奶嘴放在贝贝的舌头上.如果在舌头下面,贝贝刚开始总是不知道如何将它吸住.

拉拉的妈妈

需要的是耐心,而不是经常更换奶瓶和奶粉,慢慢来,孩子会适应的,因为奶头错觉,有一个过渡期,不要恢心。