佳油宝贝

请问什么牌子的鱼肝油和钙比较好?

我家宝宝8个月,还在补钙和鱼肝油,不过都是防保所医生配的,听别人说防保所的都是推销方式,产品不是很好的,所以现在想换其他牌子,请大家帮帮忙哦

daisy0728

我家宝宝吃贝康安和加佳钙,不过我们小区有好多妈妈都给宝宝吃阿卡奇和乳加钙,她们说这个比较好,等我家宝宝的吃完了,我也给她换这种试试。

提问者对回答的评语:谢谢

rainsky27

我家吃的是伊可欣和钙速100的初乳钙,不过我也准备给宝宝换鳕鱼肝油,因为它能有效的锁住钙。每天坚持晒太阳。