爱我久久

宝宝的头发

我宝宝现在三个多月了,我把她的头发理光了,还是到外面理的,这么小的宝宝有出去理发的吗?我宝宝的头发又粗又多,请问有办法使她的头发变细变少吗?

HHma

大多数宝宝都是到外面理发的,因为自己不好理。不过没有自带理发器的,一般买了理发器的都自己可以理发了,因为理发器是非常安全的。即使不会理发的人用它给宝宝理发也不害怕会理到宝宝的皮肤。

头发多又粗,宝宝的性格是刚硬型的,这个没法改变,但是头发粗又多那是好多妈妈想要都要不来的呢。呵呵

鱼儿妈

当然有到外面理发的,一般这么小的孩子出去理发都是自己带理发器,毛巾之类的东西,因为怕外面的不干净,宝宝的头发多,难道不好吗?要是稀少的话,那说明孩子缺钙之类的东西了....真是受不了你