liangjingmon

宝宝6个半月晚上睡觉尿多

我家宝宝6个半月了,晚上睡觉一晚上要尿4,5次,差不多两个多小时醒一次,醒了之后就是尿尿,吃几口奶就还接着睡;白天睡最多的时候才1个多小时,我担心她睡眠不足,可她白天很精神,有没有什么方法让她晚上好好睡,

HHma

晚上少吃些,他醒来是被尿憋醒的,所以晚上不要一醒就喂奶,喂了后没多久他还得要尿,还要醒。

豆@豆

晚上可以给她吃点米糊,少喝点奶这样睡熟些,不过什么都比不上宝宝的精神好