天方夜谭

孩子大了要开始把尿了,但经常把尿会不会导致以后尿勤呢..

孩子大了要开始把尿了,但经常把尿会不会导致以后尿尿变勤呢或不容易憋住尿呢????我发现有的人憋得住尿,很长时间才尿,有人憋不住,一会儿尿一会儿尿的

seven

1、平时要注意观察宝宝大、小便时间的自然规律,一般大、小便多发生在醒后和进食后,此时可及时把便把尿。
2、把尿时、伴以“嘘嘘”声和一定的姿势;把便时结合“嗯嗯”声与把便姿势,逐渐形成条件反射。
3、注意让宝宝的头和背部靠在大人身上,每次时间不应超过3-5分钟,宝宝哭闹打挺表示拒绝时不要勉强;不要过勤,以免造成尿频。