wp2cwx

8个月的宝宝发烧

我宝宝发烧算有5天了,第一天发烧38.5给他吃了退烧药后,没怎么退,当天晚上发烧至40,当时的措施是:贴退热贴,吃退烧药(泰渃林滴剂),用冷水浸过的湿毛巾敷他的脸,他的颈等,弄得他一身汗,半个小时后烧就退了;第2-3天宝宝精神状态都还可以,就是体温有点低:35.8;第四天开始就又开始发烧了,昨天带他去医院验血常规,医生说是病毒感染引起的发烧,就打了一屁股针,拿了点退烧药回来吃,昨晚还是发烧:38--39度之间,吃药,贴退热贴都没有多大作用,后来我们把房间的空调关了,给他盖了层被子,没多久,又是出了很多汗,体温就降到了75.8左右,我们用温湿的毛巾给他擦洗掉身上的汗后就一直到现在都没有发烧了。
请问:1.我们这样的退热方法有没有问题?
2.宝宝在发烧时出汗正常吗?会不会对宝宝有什么影响?
谢谢!!

lxy19851206

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。

鱼儿妈

这种症状是病毒性的,我儿子前段时间也是一直发烧,烧了有十多天,才好的,开始我们真的好害怕,一直烧,一会儿好一会又高了,不过我儿子发烧并不是很高属于低烧,我们跑了好几次医院,医生说没事的,所以一直烧了十多天,终于好了。我想你的孩子如果检查出来其他没什么的话应该是没事的,出汗是好事,我想等几天肯定会好的。