mikey319

奶粉泡膜多?而且不容易化开

我家宝宝最近换了喝雅培的,喝起来泡膜好多,请问有谁也喝这个牌子的吗?也有同样的情况吗?而且还不是很容易化的开。。。

deng0

对,我以前给宝宝喝过别的奶粉,泡泡没雅培多,也比这个好溶,据说是雅培没有加消泡剂,没有什么关系的,你摇的时候不要上下晃动奶瓶,与地面平行旋转的摇,泡就会少一点.

mxxhy1978

你是不是冲奶的方法不对,要先放水把水放置40度时再加奶粉,要的时候不要上下使劲摇。一般不会有泡沫,也冲的挺好。

huzhiqin

用一个勺子搅拌一下,就很快融化了,先放足量的水再放奶粉