rojaluo1983

宝宝口腔内有点酸味是怎么回事

我家宝宝七个月大了,最近发现她口腔内有点酸味,请问这是怎么回事啊,还有,宝宝最近有点低烧,37.5度左右,是不是要长牙了,发现她夜晚很烦躁。很难入睡,请各位帮帮我吧

可爱乔乔

宝宝口臭的气味不同,所提示的身体疾病也不同,家长可以通过宝宝口腔的气味来判断宝宝的身体状况。
如果闻到孩子口腔有臭鸡蛋味,则表明孩子可能是消化不良;如果是腐败性臭味,则多为孩子口腔内有炎症;口腔有酸味可能是宝宝胃肠功能发生紊乱;有血腥味则可能是孩子有鼻出血、消化道出血等出血性疾病。家长如果发现孩子口腔持续出现异味,就应该带孩子去医院进行检查,看看孩子是不是身体其他部位出现异常。

lxy19851206

你看看宝宝有没有口腔溃疡啊,