sunrain-zy

宝宝抖动怎么办

我家宝宝刚刚四十天了,生下来一哭或者着急时就嘴抖动,后来发现 胳膊和腿也有时候抖动, 是缺钙吗? 怎么看是不是缺钙?谢谢拉

lovetangtang

要想知道缺钙最准确的办法就是到医院给小孩子抽血检查。因为其他的视觉看到是不是缺钙是不一定的,每个小孩子的状态都不一样的。所以慎重点还是请你带宝宝去医院检查,以免这样的担心。

hudieyu

你表达的情况并不准确,应该不是问题吧,不过你可以到医院看看看

conniexu2001

我只知道脚抽动是缺钙的一种表现,我宝宝在喝奶的时候也会这样,现在好多了,在满月后用了伊可新和乳加力.适当的补些钙也是有必要的.

hanyue8124

呵呵,我家宝宝和你家宝宝的情况是一样的。我想应该是正常吧。