ヅ天使ぺ嫙嵂

急急急在线等待

宝贝现在已经7个多月了 ,最近大便发绿,差不多有半个月了,精神还可以,也没有其他不舒服的地方,这是怎么回事??该怎么办?

若凡寶兒

绿色的话,有可能是宝宝没吃够的情况,你想想是不是宝宝最近喝奶没喝够或者怎么样了.

到7个月左右,臭臭发绿,经常拉稀,出现湿疹状在身上,有时还会发烧,这是长牙的症状.

mazhenyu1977

2中可能,一种就是宝宝可能不小心喝风了,只要不拉肚子慢慢会好的,不用处理;第二种就是宝宝喝的奶粉大概含铁量过高没有完全吸收或者消化,以上2种都可能便便是绿色的。

HHma

大便发绿说明消化道有问题了,你给他吃点妈咪爱吧,都半个月了你才来问呀

haoxiang_21

我宝宝和你宝宝差不多,也是绿便便,去看医生,说没事,是吃的东西含铁量高,吸收不了.只要宝宝精神好,就没事.