dja420

宝宝100天可以添加果汁吗?

宝宝100天可以添加果汁吗?用榨汁机榨完用对水,用加热吗?
宝宝有枕秃,现在100天了,补钙应该补什么钙啊?

youyoubaby525

可以喝果汁了,要稍稍兑点开水,酸的果汁要加点糖,宝宝不爱吃酸的,缺钙可以多晒晒太阳,天然补钙嘛。要不就喝点葡萄糖酸钙。

鱼儿妈

可以喝,不过你刚开始别给浓度太高了啊。苹果,梨,橙都可以喝,胡萝卜也挺好。

yue0411

我也有跟你同样的问题,请姐妹们不吝赐教呀!

鱼儿妈

如果孩子只是枕秃不一定是缺钙哦~他总是躺着,摩擦到后脑勺头发少食正常的

rainsky27

可以适当喝点,不过不要让果汁代替了宝宝的水。