anniexu

宝宝的屁股

我家宝宝现在14个月,觉得他的股骨突的比较出 每次抱他的时候都可以感觉的到,但他也不痛不氧的。请问这样啊有关系的呀?知道的MM们请告诉我一下。

苗苗

是不是你太瘦的原因啊,要么怎么会感觉的到呢,会走路了吗,从他的行为应该能看得到吧,一切正常就没事

leleboy

不太清楚,还是去医院问问医生吧!如果没事当然好,有事早治疗!

HHma

最好去检查一下,这是比较负责人的回答

☆铭妈☆

是不是宝宝太瘦的原因啊,不要多虑了!祝愿宝宝健康!