ellejee

宝宝不爱吃饭

我家宝宝现在九个月了,突然以前很爱吃的鸡蛋糕和面条都是吃几口就摇头了,但是对水果还是挺感兴趣的,吃起来可香了,但吃主食好象没什么味道,老吃水果也不行呀,怎么能让宝宝多吃呢.

lxy19851206

你可以帮宝宝换换口味啊,可以吃粥,吃粥可以吃肉松啊,软饭也可以吃了。蛋羮也可以给他吃啊,为什么一定要给他吃这两样啊,或者粥你可以放点青菜什么的在里面烧着吃啊,花样多着呢!

pengyuxin

多弄花样,可能是吃那两个吃腻了.