kaikai08

宝宝健康

宝宝四个月了,最近几天,脚上总是起红疹,红疹起初就想蚊虫叮了一般大小,后来越长越大,最后破皮.去看过医生,医生让用派瑞松涂抹,不知是否合适?还有宝宝一般最底体温应该是多少?最近宝宝体温最底36度都不到.请相关人士能否告知以上解决方案.谢谢!

wojiamiqi

宝宝的体温略高于成年人,不超过37.4是正常,不过你家宝宝不到36,是不是体温偏低了,宝宝衣着合适吗??不会太单薄造成的吧?起的红疹医生没说是什么原因就让外用派瑞松吗???家里潮湿吗,有没有被蚊虫叮咬?

提问者对回答的评语:看过你的答案可以确定你是一位很细心的父母,向你学习!

zhanghongmei1314

夏天应该在37到38.5左右吧!宝宝的体温有点低
应该可以的,听医生的.

jipai0529

看看有没有激素,最好不要给宝宝用含激素的外用药