suyupen

请教下?急急急

请问各位。我的宝宝4个月了。得了小肠气看起来有点严重。但现在给宝宝开刀做手术是不是太小了一点。请问什么时候去做合适呢?麻烦有好介意的告知一下。在此谢了。

DINGMIN2008

我伯伯的孙子也得的小肠换气,好象一小就开刀手术了的,不过小孩子好哭,一哭就又哭下来了,好象做了几次,才好的.医生说孩子小,一般都要做几次才行,

pengyuxin

不好意思,对于你说的问题不懂.听听医生怎么说吧!

doudouling

给医生看后再决定,这里没有专业医生的!

伟伟媳妇儿果果妈

还是听医生的最好!这里也只能是有过类似的经历的给你一点经验之谈!