yhaiwqq

宝宝可以吃些什么

我家宝宝快3个月了,不知道可以吃些什么?也不知道哪些可以吃?3个月可以喝凉的果汁吗?

zhangbilin0329

这么大的宝宝当然可以喝果汁了,但要是鲜榨的,我家宝未满两个月就开始喝了,美得很.现在是夏季,常温的即可,四个月左右可以添加蛋黄,从四分之一开始,米糊也从少量开始,稀粥烂面也可以,观察他的大便,六个月以里不进油盐.

shijianhuilihua

四个月前的宝宝只喝奶水就好了,四个月以后再适量的加一些辅料,如蒸蛋,粥,像青菜粥,红枣粥,都可以,

joanna82520

六个月之前什么也不要给宝宝添加辅食,因为太小肠胃吸收不好,六个月后可以添加米粉蛋黄稀粥,小米汤。我们四个月添加辅食后孩子老拉肚子,所以还是六个月后添加最好。