ranranshengqi2008

宝宝六个月后喝哪种二段奶好呀

宝宝一段喝的是伊利金领冠,现在快到六个月转奶期了,想换其他牌子,不知道哪种二段奶粉最好,让宝宝最容易吸收呢?

sj1003

我们现在也六个月了,以前喝惠氏,现在想换美素不知怎么样,评价说还可以的

提问者对回答的评语:以前宝宝二个月的时候,喝过美素奶粉,感觉还行,但长不胖哦.所以换了伊利的了.

joanna82520

我使用的是雅士丽感觉不错,味道也不是很甜 别用多美滋,味道很香甜。优博也不错

rainsky27

为什么要换牌子呢,如果宝宝喝的好好换成别的不爱喝怎么办,本来换二段奶就爱腹泻,在换个牌子会加重的。

xj823

你最好是不要换奶粉,因为换别的,宝宝更难吸收,我的宝宝八个月,他刚吃二段的时候拉肚子,我都没有给他换,现在他适应也就没问题了。