nhyzbb

具体要看你的情况而定,如果你奶水虽少,但是在BB出世一个月的时候,应该会不时感到奶水上来的疼,如果有这个反应的话,那你只要多虽点通奶水的汤就可以维持了,我认为汤水不宜浓,应滚些鱼汤,清菜滚瘦肉水,浸瘦肉水,听讲鲫鱼滚木瓜汤几好,还有去药材店买些通草滚汤效果也不错!我认为如果照你衣家情况,有上奶水的感觉是非常要紧的!!

语彤宝贝

和鲫鱼汤或者猪脚汤.要宝宝多吃吃.没有也要吸.多喝汤,保持好心情。

a38851388

两种办法 一找食补方子你自己吃 (猪蹄黄豆+中药通草炖吃肉喝汤)二找个催奶师

baobao_fumudeai

多吃汤水多的食物,如馄饨,面汤(可以是排骨的或鱼的),每天都要吃虾、鱼、或炖猪手等,怕上火可以拌苦瓜(用开水焯过加海米或加自己喜欢的佐料),最重要的是要有好的心态,不要老想着宝宝不够吃,放开心情,让宝宝多吮吸,一定会好的。

yygpd

加强点营养,象炖点排骨汤啊、猪蹄汤啊、老母鸡汤啊什么的,同时,多让宝宝吸,这样更能刺激奶液的分泌。当然,心情一定要好了,保持一个健康的心态,也很重要的。

楚怜心

喝汤不一定能使奶水多,关键是你要吃得下去。我当初也是这样,喝汤没用,后来饭吃的多奶水才多。也要让宝宝多吸乳头,使乳线通畅!

姜懿宸

豆浆煮鹅蛋,吃上十来个

linyi0321

让宝宝多吸,要不然就喝猪蹄汤和鱼汤,放松心情休息好

Echoxu

和鲫鱼汤或者猪脚汤.要宝宝多吃吃.没有也要吸.多喝汤,保持好心情。