woaimiao

额头长痘痘 脸上长痘痘 如何去痘痘

我的小孩这几天皮肤好像是过敏了,脸上长了好多像痘痘一样的东西,该怎么治疗啊?

miao520

建议你去使用下美国(CBH)康本“敏感型痘痘”重度套装产品的组合机理同样是遵循改善敏感型肤质、深层祛痘与肌肤修复保养三者并重的原理,以各胶囊的升级品“敏清粉剂”和“雪晶祛痘粉剂”共同作用于人体,专门针对极易敏感、痘痘难以控制消除、希望能够尽快改善敏感性肤质、彻底清除痘痘的人群

HHma

如果是过敏,可千万别随便用药呀,不然会耽误了的。赶紧去医院检查一下,对症下药的好。祝福早日康复。