dabaocan

宝宝吞了山竹核

今天中午姥姥喂宝宝吃山竹,宝宝马上9个月大了,结果不小心宝宝把山竹核吞下去了,现在过了大概6个小时了,宝宝没有异常的反应,但是我担心她明天早晨便便的时候会不会有问题?山竹核吃了能消化吗?会不会把胃的贲门幽门的堵住?真的很担心!有谁能帮帮我吗?

rainbow5288

等明天早上看她能不能便出来就知道能不能消化了

提问者对回答的评语:宝宝的便便很好了,但是没有发现山竹核的踪迹,估计是消化了,谢天谢地!