lyan300

宝宝买保险

我家宝宝10个多月了,想给她买份保险,请问买什么样的好呢?我们的年收入不高,也就4万元左右.

rainbow5288

宝宝最需要的当然是保障安全的儿童意外险;
然后是健康险、寿险、教育金。

应如何买?提醒您注意从三个方面把关:
公司:信誉和实力,尤其是以往的理赔情况,能否持续经营20年以上,确保宝宝将来能拿到钱。您考虑的友邦是全球最好的保险公司,平安是国内最好的保险公司,都是好公司。如果准备长期定居广州,可以考虑友邦,由于广东客户的精明挑剔,友邦个人客户新保单已经排在广州第一。

代理人:能否从您的利益出发,从意外安全保障开始,顺序设计保障计划,单独的投资是没有意义的,保险的基本职能是保障。

产品:只有写到合同里的才可能有效,口头承诺没有意义,可以比较不同公司的合同;

提问者对回答的评语:很全面,谢谢.当然也谢谢另外三位姐妹,我会全面考虑的.

lancaomeilan

可以买一份教育基金,和医疗保险。

panzhen844027

少儿互助金一定要买!我家宝宝快4个月了,我正准备给他买

miaomiaozhu

教育基金可以考虑,为以后教育做准备。 医疗保险最好不能少。