panghailang

宝宝白天睡得香,晚上晚晚不睡

我家宝贝很调皮,白天睡得香香的,到了晚上精神来了,跟我们斗,晚晚的不睡,让我们都没法睡.一关灯就哭,或是没人陪着他就哭.呵呵,请问是什么原因引起他,白天,黑夜不分了呢?我宝宝是二个多月,将近三个月的,好可爱好可爱.

taotaopeixian

小宝贝都是超可爱的,我们家小伙自出院回家后到快2个月时也是这样白天逗都逗不醒,晚上呢非得抱着到处晃悠才肯睡,他爸爸才刚坐下就开始哭闹感觉他像是一直都没有睡着似的,那时我们常常是抱着他看电视到天亮 ,白天在偷补瞌睡。 嘿~嘿~ 可以去走外婆家,回来他就会乖的(老长辈支的老招)。不管么样 可以试试看 。

rainbow5288

那就白天少睡点觉 晚上他会多睡的

ypdwq

这个时候的孩子都是这样,过了一百天就好了的,你白天不要管他,丢他在床上,他要睡就睡,不睡他哭一下也不要紧的,晚上睡觉之前给他游泳20分钟,把他泡累了,他就会睡得香的。