abc092

宝宝2个月了,脸上还有豆豆

我儿子快2个月了,脸上长的豆豆怎么像大人青春豆似的,请问怎么回事

ysxyxf

呵呵,没有关系,我儿子脸上像他这么大的时候也长来的。我带他去医院看,大夫说就是湿疹,大了就好了。我儿子现在9个月了,脸上已经什么都不长啦。但记住千万不能给他挤或者抠,会留疤痕的。过个几天豆豆能自己下去。

A123200753

我儿子脸上也是长豆豆,二个月多了,一直都有长,有什么要注意的?