liu-bangbang

嘴巴周围皮肤发青

宝宝两个月了 ,半月的时候发现孩子鼻翼两侧及嘴巴周围的皮肤有点发青,但是宝宝的精神状态及发育都还正常,所以一直没有重视。

diguoru

一般有先天性心脏病的宝宝会出现口周及眼周青紫的情况,不过有些早产儿也会出现口周青紫的现象,会褪的比较慢,你可以过一段时间看看,要是没褪的话,最好是去检查一下心脏看看是不是有什么问题

鱼儿妈

应该及时的到医院检查一下看看是不是缺氧引起的

HHma

没那么严重啦,是正常的, 一段时间后就恢复了。有时候天冷,或者宝宝冷也会出现这样的情况。

yue0411

没遇到过这种情况,到医院去看看吧!

童童の妈妈

这个是新生儿的常见现象,说是小孩有风热。