lirain

宝宝吃萍果好妈?

拉拉的妈妈

苹果很有营养,但也不能大吃特吃哦,免得影响正餐,而且含糖分多的东西吃多了容易蛀牙。还是老外说的好,An apple a day keeps the doctor away. 十个月的宝宝早就应该开始吃苹果了,用不锈钢勺子刮泥喂他,很方便的。如果宝宝已经长牙,也可以切成长条给他啃,就当作磨牙棒。不过有一点提醒一下,宝宝如果便秘的话,最好暂时不要给他吃苹果,而应该吃香蕉,相反,如果大便稀的话,就应该吃苹果不吃香蕉,这是我的经验。

LEE

谁说的?!!
我家宝从3个多月就吃苹果泥了,到现在一周岁了也没见咳嗽过

shaman

苹果很有营养,应该大吃特吃哦

大boss

现在的萍果可能不太新鲜吧?我妈不让小孩吃,说保鲜药多。可是大家都说小孩吃苹果好,吃了也不见说有不反应。这两天我小孩大便每天两三次,还有些稀的。我妈倒给她吃药,不给吃苹果水。我知道是药三分毒,可没办法说服我妈,

lirain

苹果很好啊,我家宝宝从六个月就开始吃了。以前是每天半个,现在大了,几乎是每天一个,宝宝很爱吃。而且是屡吃不爽哦。足见苹果这种水果很受宝宝们的喜爱。