惍橥睿睿

我给儿子断奶,婆婆给儿子喂奶

一个月前给孩子断奶了,孩子就由他奶奶带,前几天回来看他,晚上发现儿子睡觉时竟然在含着婆婆的乳头吸,当时很生气,回想之前还没断奶时就看见过一次,当时以为是自己眼花看错,这次是真的确定了.我想不通婆婆为什么这么做,我还应该把孩子给她带吗?

dongyanjia

看到这我很生气。我最烦的就是让宝宝含老人的乳头了,又没有奶像含奶嘴一样很不好的形为,有好多老人是因为宝宝们难缠才让他们吸“干奶”这样很不好,会养成很不好的习惯,你也不要太着急,再见到这时直接告诉你婆婆这样做不对,是啊,孩子必竟小给他一个乳头吸着就更听话了,但是这样很不好,我家女儿才4个月我婆婆也让她吸过她的乳头,快气炸我了,我就说我婆婆一顿,我更不舍得她带我女儿了,唉,你也不要想不通了就是一个原因就是让宝宝不难缠乖乖的,她好省事呀,如果你不上班就辛苦点自己带,如果上班没有办法就让婆婆带就告诉她不要这样做,唉,老人们都这样,不要太担心了,让她注意点就行了。
祝宝宝健康。

bibizu

可以和你婆婆说啊,我本人是认为这是不好的,本来就要给孩子断奶了,却还让孩子含着乳头这都不好,也有不卫生的感觉,老人家都会比较宠孩子,以后孩子的坏习惯就会很好,还是自己带吧