mikey319

奶粉分段怎么弄?

我家宝宝现在喝的是雅培一段,上面写可以喝到12个月大,可是我又看见二段写的是6-12个月,那宝宝到6个月的时候该喝一段还是二段啊?

格格波

你可以仔细看看说明,上面写六个月以上宝宝食用要添加辅食。所以要换两段了。我家宝宝也就7个半月都吃2段了。

shanfengbaby

应该换成二段了,因为一段比较甜,对牙齿不好

liaomin06

其实6个月也应该吃2段的奶粉了,就要看你自己怎么去想了。一段也可以吃到6个月啊!