jinyanwuying

宝宝九个月了还不会做拜拜的手势呢?

我家宝宝快九个月了,教了他很久做拜拜的手势,可是始终没有学会,也不会自己抱奶瓶吃奶,

ying3018

不要对自己的宝宝没信心!只要他不是一看上去是弱智的就行了!
宝宝可是很聪明的,哪天你就会发现他对于再见自己抱奶瓶这两个动作很熟悉地用上了.到时可是惊喜连连哦!
你平时可以手把手教他,也不用太勉强!有时,宝宝心情不好也不肯动的哦!
我宝宝学爬的时候,让我们都担心死.可是,有一天,她竟然为了让我抱,快速爬到我面前来了.自己都吃一惊她的速度之快!所以,一定要对你的宝宝的能力有信心!他是最棒的!!!

lidan310

没事啦,有的孩子发育晚,很正常的,耐心的多教教就行了,边教边告诉他,慢慢就会明白的

hcl0203

小孩子的情况都不一样的

优优美

孩子各有差异,类似这样的事情在孩子成长过程中太多了,只要孩子没有先天性的大毛病都没事的,多教教坚持没问题的。
我的孩子某些方面也有或早或晚的表现,从来没有质疑过她,只是我们的耐心与方法问题。
你家宝贝一定行,加油呀!