shenjiumei

宝宝尿不远

我家宝宝快8个月了,每次撒尿都不远,且小鸡鸡会比一般的小孩大,还有每天睡觉比较少,头部中间头发长的比较少和偏黄,还比较好动,请问这要不要紧?

♡一正妈妈

你好!孩子尿不远一方面可能与膀胱充盈的程度有直接关系,另一方面则可能是包皮过长、泌尿系统感染所引起。建议你带你宝宝到医院去做相关检查。
头发偏黄 可以到医院做个微量元素的检查,看宝宝缺什么没有。祝福宝宝健康快乐的成长。