yukiyu2000

怎么回事?

我用试纸查出我怀孕了,但要到下个月1号月经周期才到,这几天肚子有点不舒服,想去医院查,但月经周期还没有过,医生不会让我查的,这怎么回事,我之前不知道怀孕的时候,回我老公AA的时候很用力,还让我老公行回送,我老公有时还用手指申进去,加上我这段时间老是网上看电影,一看就是晚上三四点钟才睡觉,这样会不会有什么问题吖??我很担心?现在才后悔都来不急了,不会有问题吧!!!

kokoyh

建议你先改变一下你的作息时间,在等月经周期超过一星期或者十天后如果月经还没有来你在到医院去检查,最好是打B超,那样更准确一些,因为我有个好友也跟你的情况差不多,结果检查出来是没有怀孕,她是在20天左右自己用试纸来查的结果是有了,但是在她满40天的时候就到医院去检查结果是没有,而且是用B超检查的.所以你不用过多的担心,有时是因为你打乱了自己的生物钟造成的!

☆晗晗☆

现在不是快到月底了吗 到了1号看看月经有没有来 是不是推迟了 你到医院检查医生也是给你试纸检查下

♡一正妈妈

那就等到月经周期过了以后再到医院去检查一下吧 不要担心了