dja420

宝宝吃奶伴侣

宝宝100天,今天我想给他吃小儿麻僻糖丸下午喝,请问我上午给宝宝喝奶伴侣,喝妈眯爱,下午在给宝宝吃糖丸,过一个小时还喝奶伴侣这样可以吗???

shfenfeng

为什么要喝妈咪爱啊!孩子不舒服吗!吃东西和吃预防药有间隔时间就可以了!如果孩子没有不舒服的话就不要乱吃东西。

zybbfw

怎么吃那么多?最好两种都不要吃,100天的宝宝肠胃很脆弱的,消化功能也都还处在适应过程。如果非吃不可建议只吃一样。

鱼儿妈

医生给我家宝宝开了一盒买妈咪爱,我到现在都还没给孩子吃