dja420

吃三鹿优+奶粉的???

请问喝三鹿优+奶粉的,你们的宝宝胖不胖啊?这个奶粉感觉怎么样啊?袋装和瓶装有什么区别,哪个更好啊>????/

zybbfw

我家宝宝现在快5个月了,一直吃的是圣元,长的挺好,但就是大便干燥,而且经常两天才大便一次,所以我现在给他换了美素力,慢慢添加的,现在是两种混着喝,宝宝就开始大便正常了,也不怎么干燥了。

袋装和听装有些营养成分不一样(象圣元袋装的是48种营养成分,听装的就是58种营养成分),不过不知道三鹿的是什么情况,你可以看看说明对比一下。当然听装的要好些,起码包装就要比袋装的密封要好些,而且听有的妈妈反映说袋装的容易有杂质,我家宝宝一直喝的就是圣元袋装的,我也发现过杂质,但还是给他吃的袋装。

宝宝存在个体差异,看宝宝适应什么样的奶粉了,只要宝宝长的好,身体一切正常就可以。但象我家宝宝喝圣元虽然长的很好,可就是大便问题,所以我在网上查了,喝美素力的宝宝普遍反映大便好,所以我是针对性的才决定给宝宝换奶粉的。适合宝宝的就是最好的!

rainsky27

我家宝宝就吃的是这个,体重还可以,瓶装的比袋的粉质能稍细些,其配方都是一样的。吃哪个牌子的不重要,重要的是宝宝是否爱喝,适合的才是最好的。

鱼儿妈

唉!我宝宝现在才两个月都换了两种奶粉了,第一个月喝的圣元,觉得不咋样,现在喝的是惠氏,上火很厉害