renxuemin

痛,我该怎么办?

我家孩子得了外部性脑积水,有人说,治不好了,放弃吧,可是作为一个母亲怎能忍心?

yaogunbabi520

个人而言,作为父母既然选择了让孩子来到这个世界上,那么就一定要想尽一切办法去为他治疗!
如果说你当初没有让他来到这个世界上的话,那么就另当别论了,你肯定是十分想要宝宝才会要他的对不对?如果自己都想放弃的话,那孩子那么小对于他来说是不是很不公平了?
所以我觉得还是应该尽力的,相信这个世界上是有奇迹存在的!
你一定要坚强!

提问者对回答的评语:我们肯定是要给孩子治病的,就是有些担心。

鱼儿妈

你孩子现在的症状是什么?
建议到神经外科检查确诊

鑫鑫123456

亲不要再小医院看,去大点的医院检查检查吧