xiahuixia

去外地接种疫苗

我是湖南的,但是他爸爸在宁波工作,想把宝宝带去宁波玩段时间,如果去了的话,那可以在那边接种疫苗,应该做些什么,谢谢

ying3018

带着宝宝注射疫苗的登记本去就行了!
不要去到当天就注射,要先待一两天,看宝宝适应了,各方面都没什么事了就去吧!

提问者对回答的评语:很好,谢谢,那就放心了,呵呵 大家的答案都很好,可惜只能选一个 先谢谢大家了

fancoral

带好打疫苗的的小本本就可以了

★吴家有女★

可以的,把宝宝打针的本本带好,到宁波妇保所问一下具体在哪里打就可以了,宁波都是在住所所在的社区医院打疫苗的。