yvonnety

宝宝的大便,急啊!

我家宝宝快三个月了奶粉喂养,两个月之前是一天一次大便,性状也蛮好的,之后两天一便,到现在就是三天一便了,而且每次都是黄绿色的,有时条状,有时糊状中间还有一颗颗的,每次奶中间喝一次水,有时早上给吃一次米汤,每天吃一粒鳕鱼肝油,钙粉是医院配的醋酸钙颗粒,但是因为便密担心是钙的原因所以后来就没吃了,但是大便还是不好,不知我宝宝的这种情况是什么原因引起的,请教各位有经验的妈妈,谢谢!

青媚妖娆

我家的宝宝也出现过这种情况,但是我家宝宝是母乳喂养的,过了大概一周左右就好了。我的建议是可以给宝宝换个牌子的奶粉看看,有些奶粉宝宝吃了也会这样!多给宝宝和水!

★吴家有女★

可能秋天到了,宝宝有点上火了。
多给宝宝喝水,要是宝宝不喜欢喝水,就在水里加点葡萄糖(专门给宝宝吃的那种)。或者用苹果,胡萝卜煮水给宝宝喝

TRACYCOOL

喝水,不喝也要喝多点。。