晨昕

两个月宝宝可以吃米粉吗

宝宝两个月了,因为母乳不够吃一直是混合喂养,现在我想给她加点米粉,听人说要到4个月才可以吃米粉是这样吗?

twttoaigh

我们家那个就是这样啊,现在67天以经吃了快1个月米粉了啊,他们都说不好,但是我觉的我家儿子消化的还可以的么,就是不知道以后会不会有问题啊!

rainsky27

是的,如果奶不够吃可以加些配方奶,现在宝宝根本消化不了米粉的

鱼儿妈

不可以,要4个月开始才能喂米粉 现在2个月的宝宝只能吃奶..

niumaoxing

千万这么小不要给他吃任何东西,四个整月前只能喝奶,如果说东西给的太早了,对他的肠胃都会有影响的啊

mama8295

可以喂奶粉呀,孩子太 小了,吃米粉消化不良·····

mxz0711

不建议这么早吃米粉,4个月前应该吃奶

能省一毛是一毛396QQ

我家宝就是一個月多没有母乳后奶粉加米粉,不过米粉要新鮮大米现磨的,煮时多放一点水就行了。