Happy子墨

宝宝的脸破了

宝宝的脸刮破了,听说有一种药,只要是刮伤了涂上就不会留疤的,不知道是什么药,你们有没有誰用过,怎么样,可以用吗?

拉拉的妈妈

不是很重的话别用药,自然会好的,不会留痕。别乱用药!还有还有采纳我换点积分急用。

seven

如果不是很严重的疤,吃奶的孩子皮肤破了不用药,很快就会好的,并且不会留疤痕,这是宝宝的特性。我的宝宝小时候的湿疹,经常抠脸,小脸上的疤好的很快,现在脸滑滑的,不要担心

天方夜谭

那是大人用的,吹得很神,谁知道管用不!
小心伤口别发炎就是了。

xiaodouzi

宝宝太小最好不用药。