keaibaobeiniuniu

如何减奶

由于工作原因,有时不能给孩子按原来的时间喂奶,可是别人喂奶(我们吃奶粉)他坚决不吃,等我回家后喂他,他都有些抵触了,我家宝宝一顿饭只吃150ML,吃4顿,刚好够最低标准600ML,而且它胃口小,一顿又在吃不了更多。请问,我们现在快9个月了,到1岁之前奶量最低可以是多少?我看了许多食谱的介绍,10个月后,11个月后可逐渐递减奶量,1岁前吃不到600ML可以吗?

phoebegan

还是600, 不过要加副食。

苗苗

吃到600不错了,9个月可以吃饭了,再不喂饭估计他的胃口会变小的哦。