lisa_du

胡萝卜怎么做给宝宝吃

请问胡萝卜怎样做给宝宝吃比较好?榨汁是生的还是煮过后榨汁?

苗苗

胡罗卜不用吃太多,可个和别的菜一块炒或者蒸。榨汁肯定是生的,但要和别的水果一起榨哦,要不宝宝肯定不喝吧。

lingyunuo

胡罗卜可以和别的菜一块炒,即好看又营养,或者可以跟米、瘦肉放在一起烧粥给孩子吃。

buhenmeili

胡萝卜是用油炒熟了食用吸收率最高

liaomin06

我家的宝宝是同稀饭和肉放在一起煮的,我觉得效果还是挺不错的,你不防试一试。

psuccess

我家宝宝也是同稀饭和肉放在一起煮的