hwl1139

上环会痛吗?

下个月就要去上环了,请问有经验的妈妈们,上环会痛吗?要注意些什么?

李睿娘

当然有那么一点了,不过还不算那么太痛还能挺得住。要注意不要干重活,要多休息。

meijuan1027

我在南京第一医院上的,上的时候有点不适应,但基本上是不疼的!

szrzi

不会痛,但是有点酸,之后因为子宫内有异物而收缩,会难受一会儿。

renxuemin

我感觉不一定非要上环的,总感觉放个东西在体内是那么的不舒服,像我,就没有!

chmx78

我的许多朋友都说不痛的,但我就痛,可能是紧张或是那医生动作不熟练。应该是不痛的。

enenaiai

我9月2日刚才了,上完后小肚子会痛的,我就痛了一个多小时,后来没有感觉了。